sábado, 18 de julio de 2015

Sweet & hot sauce o salsa picante dulce






ideal para acompañar carnes
Gracias a mi amor por haberme traido los chiles !!!


Ingredientes

100 grs de chiles secos, yo use chiles de arbol
100 grs de zanahorias
2 dientes de ajo
100 grs de remolacha
700 grs de azucar negra
1 cucharada de sal
200 cm3 de vinagre


poner en remojo los chiles, minimo 12 hs






sacar un poco las semillas, sino es demasiado picante, igual queda al gusto de cada uno




picar los dientes de ajo, sacandole el centro





pelar y cortar la zanahoria




pelar y cortar la remolacha




pesar el azúcar



colocar todo en una olla, y revolver





dejar a fuego super suave, despues de 2:30 hs queda asi, brillante y con consistencia de melaza





 procesar con la minipimer o licuadora




envasar en frascos esterilizados, rinde muchisimo y dura mucho en la heladera










contador de visitas
Contador

No hay comentarios.: