viernes, 10 de julio de 2015

Panes para canapes o bocadillos



3 cucharadas de agua tibia
1 paquetito de levadura seca
1 cucharadita de azucar
1 1/4 taza de leche tibia
1/4 taza de manteca pomada
3 a 4 tazas de harina comun
2 cucharaditas de sal


preparar el fermento conel agua,la levadura y el azucar, dejar descansar 5 minutos, ocasionalmente revolver. hasta que se formo una espuma.

mezclar la manteca con la leche y la sal, agregar el fermento y de a poco agregar la harina, hasta lograr una masa suave.

Dejar levar en un bols engrasado y tapado en un lugar calido por hora y media.


Separar en 3 y hacer rollos, colocar en los moldes bien engrasados, dejar levar de 45 a 65 minutos


tapar los moldes y hornear a fuego fuerte por 10 minutos, bajar el horno a medio y dejarlos de20 a 25 minutos


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2 comentarios:

Tam dijo...

Que buena idea!!!
Esos moldes son específicos para pan? sabés donde los podría conseguir?
Gracias!

Ghetta dijo...

Hola, son moldes de repostería panaderia
A veces no se consiguen los mismos, pero en casas especializadas hay varios modelos