lunes, 13 de julio de 2015
Niños envueltos
Es probable que sean poco convencionales, pero son muy ricos
para el relleno
use una taza de arvejas congeladas, 4 yemas de huevo, habitualmente usaria 2 huevos enteros
sal, nuez moscada, cebolla rehogada y mucho queso parmesano.
hay que mezclar todo bien
hay que usar una carne cortada como para milanesas que sea magra, se coloca el relleno
y se enrolla,
Con un palillo se cierra cada extremo
TIP dejar los palillos en aceite asi se pueden retirar facilmente y sin que se rompan
pasar cada arrolladito por harina
y colocarlos en una cacerola con dos cucharadas de aceite caliente, para sellarlos de todos lados
para la salsa
retirar los ninios envueltos dela cacerola y desgrasarla con un vaso de vino seco
dejar evaporar un poco y agregar dos cebollas cortadas no muy chicas, rehogar un poco
y agregar morrones y ajo
rehogar bien y agregar los tomates perita pelados o enlatados, condimentar a gusto
incorporar los ninios envueltos dejar cocinar a fuego bien bajo, aproximadamente una hora u hora y media, retirar la carte y con lamini pymer procesar todo y volver a agregar los ninios envueltos media hora mas
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