esta wafflera era de mi suegra, ella la usaba mucho cuando vivian en mexico, pero hace 26 años que la tenia arrumbada y molestando en su alacena, asi que me la regalo,
luego de una excelente limpieza quedo lista para que la pueda usar
Ingredientes
2 tazas de harina (la que usen, premezcla casera o comprada)
1/2 cucharadita de sal
3 cucharaditas de polvo de horneas
1 1/2 taza de leche, y algun plus
2 huevos
4 cucharadas de manteca derretida y fria
Mezclar los huevos con la leche y la manteca
Mezclar todos los secos
Incorporar el batido de huevos a los secos, integrando bien sin batir
dejar reposar 30 minutos, mientras ir calentando la wafflera
Colocar la mezcla en la wafflera bien caliente, que cubra toda la superficie
asi salen cuando ya se cocinaron de los dos lados
Contador
2 comentarios:
muchas gracias...yo me compre la waflera electrica solo para hacerlos sin gluten....
contame como te quedaron!
Publicar un comentario