a mi los wraps me encantan, y la verdad los extrañaba, esta receta no queda igual que al wrap con gluten, pero queda riquisima
Ingredientes
1 1/2 taza de premezcla o mezcla de harinas
2 cucharadas de azucar
2 cucgharaditas de goma xantica
1 cucharada de levadura seca
1/2 cucharadita de sal
3/4 taza de agua
1 cucharadita de vinagre de manzana
2 cucharadas de AOEV (aceite de oliva extra virgen)
2 huevos
2-3 cucharadas de harina de arroz
Precalentar el horno a temperatura alta
mezclar los secos
con batidora batir los liquidos, por unos 4 minutos, si es a mano unos 6
incorporar los secos
batir hasta obtener una mezcla uniforme
sobre una placa con silpat o en una placa aceitada y espolvoreada con harina de arroz, colocar la mezcla, tratando de dejarla lo mas fina posible
Pinchar con un tenedor toda la superficie
Hornear de 11 a 15 minutos
Dejar perder un poco el calor y retirar enseguida de la placa
como ven queda super flexible
Ahora a rellenarlo
Sobre el wrap coloque lechuga bien limpia
Una mezcla de queso blanco y cebolla de verdeo
Pollo asado, cortado chico y queso freso
Enrollar, la forma de hacerlo es como en los arrolladitos chinos, para que no se caiga el relleno, ayudarse con palillos para sostenerlo
alcanza para dos placas grandes de 45x30 cm, de cada placa se sacan dos wraps
IMPORTANTE si sobra, se conserva en bolsa hermetica, tipo ziploc, fuera de la heladera, por 2 dias
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