miércoles, 25 de julio de 2012

Wraps



a mi los wraps me encantan, y la verdad los extrañaba, esta receta no queda igual que al wrap con gluten, pero queda riquisima


Ingredientes
1 1/2 taza de premezcla o mezcla de harinas
2 cucharadas de azucar
2 cucgharaditas de goma xantica
1 cucharada de levadura seca
1/2 cucharadita de sal
3/4 taza de agua
1 cucharadita de vinagre de manzana
2 cucharadas de AOEV (aceite de oliva extra virgen)
2 huevos
2-3 cucharadas de harina de arroz


Precalentar el horno a temperatura alta


mezclar los secos

con batidora batir los liquidos, por unos 4 minutos, si es a mano unos 6


incorporar los secos




batir hasta obtener una mezcla uniforme


sobre una placa con silpat o en una placa aceitada y espolvoreada con harina de arroz, colocar la mezcla, tratando de dejarla lo mas fina posible



Pinchar con un tenedor toda la superficie



Hornear de 11 a 15 minutos

Dejar perder un poco el calor y retirar enseguida de la placa
como ven queda super flexible

Ahora a rellenarlo


Sobre el wrap coloque lechuga bien limpia



Una mezcla de queso blanco y cebolla de verdeo


Pollo asado, cortado chico y queso freso



Enrollar, la forma de hacerlo es como en los arrolladitos chinos, para que no se caiga el relleno, ayudarse con palillos para sostenerlo



alcanza para dos placas grandes de 45x30 cm, de cada placa se sacan dos wraps

IMPORTANTE si sobra, se conserva en bolsa hermetica, tipo ziploc, fuera de la heladera, por 2 dias


contador de visitas
Contador

No hay comentarios.: