la verdad que no explotan!
pero asi las llama Lucca que es quien las come en casa, son faciles ,se pueden enfreezar para cuando se esta apurada tenerlas a mano
papas cocidas y pisadas como para pure, yo las paso por el prensa papas y quedan barbaras
sal
nuez moscada
queso rayado
queso mozzarella o cremoso
harina de arroz c/n
huevo batido
poner a calentar el aceite o en mi caso prender la freidora
mezclar el pure con el queso rayado, la sal y la nuez moscada
poner una cantidad en la palma de la mano y colocar un trocito del queso blando
formar una pelotita cuidando que el queso quede bien tapado
pasar por huevo batido
y luego por harina de arroz, repetir una vez mas el pasar por huevo y harina
freir hasta que esten doradas,
PARA ENFREEZARLAS NO HAY QUE COCINARLAS. SE SACAN DEL FREEZER Y SE PONEN ENSEGUIDA A FREIR SIN DESCONGELAR
Contador
No hay comentarios.:
Publicar un comentario