sábado, 28 de julio de 2012

Chipa-guazu










esta receta es paraguaya, me la paso Serafina (abuela de mis primos) y como toda receta cada familia debe tener la suya, ella me la hace siempre para las fiestas, en realidad siempre que nos vemos en algun evento familiar

Ingredientes
6 huevos
8 choclos grandes crudos desgranados
500 ml leche
2 cebollas grandes
300 grs de queso tybo rallado
500 grs de queso cremoso en pedacitos no muy chicos
sal, pimienta y nuez moscada

desgranar el choclo
rehogar la cebolla

procesar la mitad del choclo con los huevos, debe quedar una pasta

y la leche

agregar 1/3 del queso cremoso

la mitad de la cebolla rehogada y procesar todo bien

mezclar todo lo procesado (pasta) con el resto de queso rayadoy en pedacitos, la cebolla, la leche y el choclo. Condimentar

enmantecar una fuentecolocar la mezcla en horno fuerte unos 35 m o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio

se sirve cortado en pedacitos, frio, tibio o caliente


CON ESTA RECETA SALEN DOS DE 35CM POR 22 CM



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2 comentarios:

Liliana Pereira dijo...

Me gusta..gran sabor!

Ana María Henri dijo...

Muchas gracias Ghetta. Aprecio mucho tus recetas.
Lo voy a hacer. Debe ser riquísimo y a mis nietos les encanta el choclo y el queso...