esta receta es paraguaya, me la paso Serafina (abuela de mis primos) y como toda receta cada familia debe tener la suya, ella me la hace siempre para las fiestas, en realidad siempre que nos vemos en algun evento familiar
Ingredientes
6 huevos
8 choclos grandes crudos desgranados
500 ml leche
2 cebollas grandes
300 grs de queso tybo rallado
500 grs de queso cremoso en pedacitos no muy chicos
sal, pimienta y nuez moscada
desgranar el choclo
procesar la mitad del choclo con los huevos, debe quedar una pasta
y la leche
agregar 1/3 del queso cremoso
la mitad de la cebolla rehogada y procesar todo bien
mezclar todo lo procesado (pasta) con el resto de queso rayado
enmantecar una fuente
se sirve cortado en pedacitos, frio, tibio o caliente
CON ESTA RECETA SALEN DOS DE 35CM POR 22 CM
Contador
2 comentarios:
Me gusta..gran sabor!
Muchas gracias Ghetta. Aprecio mucho tus recetas.
Lo voy a hacer. Debe ser riquísimo y a mis nietos les encanta el choclo y el queso...
Publicar un comentario