esta receta nos viene genial para decorar las roscas, los panetones o pan dulce, para galletitas, etc. y estamos seguros que es apta
Es muy facil hacerlo
Mezclar 5 cdas de azucar impalpable
1 cda de maizena o fecula de maiz
Nota: si compran el azucar impalpable que ya viene con fecula, no hace falta colocarle la maizena
le incorporamos 1 cda de agua fria
Luego tomamos porciones de la pasta y la pasamos por un rallador presionando para que pase por los agujeros, cuidado con los dedos!
la dejamos secar en el plato, para que se ponga mas dura
y listo para usarla!
Contador
3 comentarios:
muchas gracias por tu receta. Es muy facil prepararla. la voy a hacer para decorar la rosca de reyes. saludos
Gracias por la receta, siempre aprendo algo nuevo a través de personas como vos, que comparten lo que ya saben hacer.
Gracias por tu visita, la receta es de mi amiga mabel
Publicar un comentario