sábado, 4 de agosto de 2012

Lasagna de berenjenas





6 berenjenas
300 grs de queso fresco
150 cm3 salsa de tomates
1 cebolla
200 grs de carne picada


pelar y cortaten rodajas las berenjenas


freirlas en aceite bien caliente,chupan mucho aceite asi que dejarlas sobre papel absorvente, salar

sofreir lacebolla y la carne, condimentar al gusto, yo no condimento porque la salsa ya la tenia hecha y estaba bien condimentada

colocar en una fuente rectangular una capa deberenjenas, despues carne

colocar otracapa de berenjenas y el queso .Repetir hasta completar la fuente,

volcar la salsa por arribaterminarcon queso fresco y parmesano
hornear hasta gratinar



contador de visitas
Contador

2 comentarios:

Lía dijo...

Muy rico debe ser Gracias Ghetta!!
Lía

Esperanza Garrido dijo...

uffff me has ganado como seguidora tuyaa jajjaa esta receta debe de estar deliciosa, la probare...
me encanta tu blog, te dejo el mio a ver si te gusta a ti tambien...
http://enlacocinaconespe.blogspot.com/2012/12/patatas-revueltas-con-huevos-rapidas.html?spref=fb