viernes, 31 de agosto de 2012

Bollo preñao



sigo en pos de mi meta, comer sin gluten no es comer sin sabor, no es vivir a verduritas, se puede comer todo, igual de rico, peor mas sano, al no comer con gluten se come mucho mas sano

Ingredientes (todo sin gluten)
1 chorizo
aji
cebolla
azucar
sal
50 grs de levadura fresca o 10 de seca
agua c/n
300 grs de premezcla para pan GF o mezcla de 3 harinas
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharada de goma xantica
aceite




cortar el aceite y la cebolla y rehogarlos


cocnar el chorizo sin cortarlo junto con la ceolla y el aji, dejar enfriar


preparar el fermento de la levadura en una taza de agua y dos cucharadas al ras de azúcar, dejar que espume




colocar la "harina", la sal al gusto, la leche en polvo y la goma, mezclarbien
y hacer un volcan y colocar el fermento, comenzar a mezclar con espatula de goma o cornet, cuando vaya tomando fijarse si necesita mas "harina"




debe quedar una masa suave que se termine de integrar rápido con las manos



dejar reposar la masa tapada, 20 minutos, y extenderla sobre una superficie espolvoreada con harina de arroz o premezcla GF




colocar en el centro el chorizo con el sofrito



cerrar la masa, envolviendo el chorizo. Pincelar con aceite, dejar levar tapado 20 minutos




llevar al horno unos 10 minutos, sobre placa ligeramente engrasada, sacar pincelar con aceite con pimenton para darle color. Cocinar unos 15 minutos mas



a disfrutar!!!!

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