No se si conoces estos snacks, son garbanzos crocantes, como manies, pero la ventaja de ser una legumbre. La primera vez que los comi, fue cuando mi suegra vino a España y me trajo entre otros frutos secos, los garbanzos salados, y me encantaron.
Asi que hoy hice mi version de estos garbanzos.
La noche anterior deje los garbanzos en remojo.
Primero hervi unos garbanzos ( en realidad los hice para el cocido, pero como eran demasiados reserve una parte) Una vez que estan tiernos, los lleve a horno bien fuerte, y apague el horno para que se secaran.
Me quedaron asi, sequitos por fuera, pero por dentro tiernos.
asi, que el proximo paso fue freirlos en aceite, a fuego medio al principio, y despues lo subi un poco mas.

les puse sal, y los deje en papel absorbente para que quite el exceso de aceite
Contador
2 comentarios:
Hola, quisiera saber si se pueden hacer con los garbanzos de lata y cómo lo harías, gracias
le pregunte a mi amiga maBel, que es quien hizo la receta, y me dijo que si los labas bien y secas bien no tendrian que darte problema alguno
Publicar un comentario