domingo, 24 de febrero de 2013

Pechuguitas rebozadas con panko GF




el panko no es mas que pan rallado, pero no es cualquier pan, es pan de molde, es mas suave que el pan rallado común, es mas húmedo, es muy rico

los celiacos sabemos que nuestros panes pueden secarse o desmigarse muy facilmente, hace un tiempo hice pan de molde con semillas (para ver la receta hagan clik) , algunas tajadas se me rompieron por querer cortarlas finitas, asi que las desmigue muy bien y las guarde en una bolsita en el freezer, para usarlas cuando tuviera suficiente


Ingredientes

pechugas de pollo fileteadas finas
migas bien chiquitas de pan de molde
huevo batido

colocar las migas en una fuente



batir los huevos y sumergir las pechuguitas




pasar por las migas




tienen que quedar bien cubiertas las pechuguitas




colocar en placa para horno con un poquito de aceite




hornear a fuego fuerte



quedan muy ricas, a mis hijos les encantan




contador de visitas
Contador

2 comentarios:

Elena P dijo...

Nunca se me había ocurrido empanar con pan de molde, muy original!

Ghetta . dijo...

Proba Elena q quedan muy ricas!