martes, 30 de junio de 2015

Espirales de brocoli y jamon




ingredientes

para la masa
10 grs de levadura seca
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de sal
1 taza de agua tibia, aprox


para el relleno

2 tazas de flores de brocoli cocido
100 grs de jamon cocido natural, cortado chico
1 1/2   taza de queso ricotta
50 grs de queso parmesano rallado
pimienta al gusto

mezclar la harina con la sal, después agregar la levadura




incorporar el aceite



y el agua, de a poco, empezar a integrar




hasta lograr una masa suave que no se pegue, dejar descansar tapada uno 10 minutos




mezclar todos los ingredientes del relleno



tomar una porción de la masa descansada y estirarla, sobre mesada enharinada o sobre una silicona




cuando este estirada, no gruesa mas bien finita, colocar el relleno en toda la masa menos un borde, para poder cerrarlo




enrollar




lo mas firme posible



ayudarse con la silicona mara darle bien la forma




cortar rodajas de 2.5 cm aprox






y colocarlos en moldes para cupcakes



llevar a horno precalentado a 180°, hasta que doren, 20 minutos


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