domingo, 19 de mayo de 2013

Leche de almendras



es una excelente alternativa para la gente que no puede consumir lactosa o para quienes no quieren comer derivados de animales


las cantidades no son exactas, cada quien puede variarlas 

en una cacerola, llevar agua a hervir, cuando rompa el hervor colocar las almendras unos minutitos



hasta que rompa nuevamente el hervor, sacar del fuego y colar



poner sobre un paño, enseguida, y frotarlas para sacarles la piel, se puede dejar la pielcita, el sabor cambia un poco


se pelan muy facil





colocar en licuadora o procesadora con agua, la cantidad de agua debe taparlas muy bien



procesar bien



colar



queda toda la pulpa, no la tiren sirve para otras preparaciones


se la puede saborizar con extracto de vainilla, usar en licuados, tortas etc



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2 comentarios:

María Teresa dijo...

Me encanta la leche de almendras.
La suelo comprar en frasco, solo hay que añadirle agua y es fantástica , pero ahora viendo tu receta me va a encantar hacerla yo misma.
Un besito, ya me tienes de seguidora por aquí también, :)

Lucia Garcia Rios dijo...

Muy fácil de entender gracias como se puede usar la masa de almendras felicidades y m
Gracias