lunes, 19 de octubre de 2015

Tomates rellenos de trigo sarraceno





La verdad que yo no sabia que era el trigo sarraceno, pero lo encontre de casualidad y decidi probarlo

es apto para celiacos, ya que no es un trigo estrictamente hablando y no contiene gluten, tambien es apto para diabeticos porque el indice de hidratos de carbono es bajisimo
y la verdad que es rico, aunque caro el que consegui apto, pero rico

Ingredientes
1 taza de trigo
3 de agua
sal al gusto
1 cebolla
1/2 aji
4 tomates
1/2 taza de choclo
1/2 taza de arvejas
queso rallado






poner a hervir el agua con sal, incorporar el trigo,



en menos de 10 minutos se hace, queda tierno y parece un arroz integral


picar la cebolla y el aji, aca les muestro mis cuchillos de ceramica, me gustaron mucho!





hacer un sofrito, con un poco de aceite

incorporar todo al trigo, agregar el queso y condimentar, tambien se le puede agregar algun queso rico


partir a la mitad los tomate y ahuecarlos


con una cuchara rellenarlos

No hay comentarios.: