esta es una receta ideal para usar todo lo que esta en la heladera
ademas que, segun el relleno, puede ser bajas calorias
no lleva mas de 10 minutos hacerla y el resultado es buenisimo
tb es una buena opcion como entrante o en caso de los celiacos para llevar fuera de casa
Ingredientes
panqueques, sin Gluten, o con harina comun o realizados en el microondas
pollo, deshebrado
morrones asados
aceitunas
queso fresco o muzzarella
lechuga
tomate
queso blanco o queso crema
palta
cebollas rehogadas
o lo que tengan dando vueltas
tomar un panqueque y untarlo con el queso blanco o crema, tambien puede ser salsa ranch, cesars o mayonesa
colocar la lechuga y los demas ingredientes que les gusten, yo en este caso use pollo, cebolla, queso, palta, muzzarella y nueces, no hay que poner demasiado, se rompen los panqueques
arrollar, de manera que quede bien apretadito, si se tiene tiempo envolver en film y llevar a la heladera, envueltos en film se pueden conservar unos 2 dias en heladera
cortar en rodajas
Contador
2 comentarios:
Buenísima receta. Yo solía hacer esto con crêpes, no se si es lo mismo. Pero es una buenísima idea para esta época en la que vuelve el buen tiempo y apetecen cosas frequitas. Un saludo!!
www.cocinanos.blogspot.com
Cocinanos, los creps y esta masa es lo mismo
solo que esta es una version sin gluten
y si, quedan ricos, frescos y livianos!!!
Publicar un comentario