lunes, 6 de febrero de 2012

Magdalenas con nueces




Muy ricas, humedas, muy suaves
imposible comer una sola


Ingredientes (salen 18)

180 grs de manteca
180 grs queso crema 
200 grs azúcar negra
3 huevos
100 grs de almidon de maiz
150 grs de harina de arroz
una cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de polvo de hornear
esencia de vainilla
60grs de nueces trozadas groseramente




Precalentar el horno a 180 grados

mezclar la manteca con el queso, batir bien, hasta hacer una crema



incorporar el azucar, y batir bien






Agregar la esencia de vainilla, y lossecos tamizados previamente y mezclados


agregar los huevos de a uno y batir bien

pasar las nueces por un poco de harina de arroz




poner los moldes para cupcakes, muffins,pirotines, magdalenas en una placa para tal fin



llenar hasta 3/4



hornear en horno a 180 grados por 17 minutos




 quedan super esponjosas y sabrosas















contador de visitas
Contador

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, te hago una consulta. Es lo mismo usar azucar blanca?

gracias

Ghetta dijo...

si, es lo mismo
es menos rico, pero no deja de ser rico