sábado, 4 de agosto de 2012
Lasagna de berenjenas
6 berenjenas
300 grs de queso fresco
150 cm3 salsa de tomates
1 cebolla
200 grs de carne picada
pelar y cortaten rodajas las berenjenas
freirlas en aceite bien caliente,chupan mucho aceite asi que dejarlas sobre papel absorvente, salar
sofreir lacebolla y la carne, condimentar al gusto, yo no condimento porque la salsa ya la tenia hecha y estaba bien condimentada
colocar en una fuente rectangular una capa deberenjenas, despues carne
colocar otracapa de berenjenas y el queso .Repetir hasta completar la fuente,
volcar la salsa por arribaterminarcon queso fresco y parmesano
hornear hasta gratinar
Contador
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
2 comentarios:
Muy rico debe ser Gracias Ghetta!!
Lía
uffff me has ganado como seguidora tuyaa jajjaa esta receta debe de estar deliciosa, la probare...
me encanta tu blog, te dejo el mio a ver si te gusta a ti tambien...
http://enlacocinaconespe.blogspot.com/2012/12/patatas-revueltas-con-huevos-rapidas.html?spref=fb
Publicar un comentario