domingo, 15 de julio de 2012
Torre fría de panqueques
facil, rico y fresco
panqueques C/N
queso fresco
jamon
palta
queso blanco
huevo
ajies asados
zanahoria
mayonesa y ketchup (salsa golf yo use ketchup casero)
tomates (yo use de mi huerta)
esto es lo que yo use esta vez, tambien se puede poner hongos, tomates secos, atun, aceitunas, pollo,queso azul, anana en fin lo que se les ocurra
se necesita un bols profundo o molde, en este caso lo hice individual sino puede hacerse mas grande, hay que forrarlo con film de cocina
ir acomodando una capa de panqueques, en caso de ser mas grande el molde que el panqueque que hicimos superponer panqueques de forma que el fondo quede cubierto
untar la primer capa con queso crema o algun queso untable
poner el jamon
volver a colocar un panqueque y esta vez zanahoria rallada con choclo y salsa golf
volver a poner otro panqueque y los ajies asados
otro panqueque y una mezcla de huevo, queso creama y queso
otro y una capa de tomate y albahaca
otro panqueque y palta en tajadas finas
ir repitiendo rellenos hasta llegar al borde del moldeterminar con un panqueque tapar bien con el film y colocar un peso arriba, hay que dejarlo en la heladera con el peso de un dia para otro, es necesario sino se desarma todo
desmoldar
al desmoldar se puede decorar
Contador
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario