La manteca de mani no es algo muy consumido en Argentina, puede ser porque no se esta acostumbrado a consumirla, porque no es facil de encontrar, tambien, pero ya hace un buen tiempo se esta encontrando en mas comercios
estas galletitas definitivamente no son libres de grasas,pero son faciles, ricas, sin lactosa y sin gluten
ingredientes
1 taza de manteca de mani, puede ser crunchy, o sea con pedacitos tambien la podes hacer vos te dejo el link (hace click)
1 taza de azucar
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
en un bols, con maquina o a mano si es con maquina hay que estar atento de no mezclar demasiado,poner la manteca de mani con e azucar
integrar bien
agregar el huevo y el bicarbonato
mezclar bien
aunque parece que nunca se va a lograr una masa de galletitas, sigan mezclando que se logra
espolvorear la superficie donde van a amasar, yo usa una silicona, con azucar comun
hacer bolitas, haciendolas rodar sobre el azucar, que no sean grandes
colocar en placa, con papel manteca, de aluminio o sin nada, tienen la suficiente grasa para no pegarse
hornear en horno precalentado a 180 grados por 12 minutos
dejar reposar en la placa 5 minutos
dejar enfriar, tuve que recurrir a mi vaporiera de bambu porque preste mi rejilla para enfriar galletitas y no me la devolvieron!!!
Contador
2 comentarios:
Ghetta, me encantan las galletitas de manteca de mani y te han quedado muy buenas :D
Me ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!
Tambien de dejo otra receta de Galletitas de manteca facil y clasica, espero te guste.
Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.
Gracias.
Saludos Cata
Hola Cata
recien veo que estaba tu mensaje!!!
perdon por la demora, me encanto tu blog!
gracias por visitarme
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