1 paquetito de levadura seca
1 cucharadita de azucar
1 1/4 taza de leche tibia
1/4 taza de manteca pomada
3 a 4 tazas de harina comun
2 cucharaditas de sal
preparar el fermento conel agua,la levadura y el azucar, dejar descansar 5 minutos, ocasionalmente revolver. hasta que se formo una espuma.
mezclar la manteca con la leche y la sal, agregar el fermento y de a poco agregar la harina, hasta lograr una masa suave.
Dejar levar en un bols engrasado y tapado en un lugar calido por hora y media.
Separar en 3 y hacer rollos, colocar en los moldes bien engrasados, dejar levar de 45 a 65 minutos
tapar los moldes y hornear a fuego fuerte por 10 minutos, bajar el horno a medio y dejarlos de20 a 25 minutos
Contador
Que buena idea!!!
ResponderBorrarEsos moldes son específicos para pan? sabés donde los podría conseguir?
Gracias!
Hola, son moldes de repostería panaderia
BorrarA veces no se consiguen los mismos, pero en casas especializadas hay varios modelos